Записи за месяц: Март
17:01 

Серия Дети на троих

В каком порядке читать работы? В любом. Или по порядку, предложенному автором сборника:

1. Дети на троих архив, фикубк История Хуго, Эрки и Нели. Флафф, ПВП, романтика. 2014 г. читать дальше
* Закономерный эпикриз архив, фикбук маленькое дополнение про младшего брата Хуго - Корре Станга. 2033 г.
* Первый и последний архив, фикбук маленькое дополнение про младшего брата Нели - Дагера Ларсена. 2038 г.
* Живи. Дерзай. Достигай! архив, фикбук Заключительная история Эрки. 2071 г.
2. Страх в твоем сердце архив, фикубк История Свена Станга и Акселя. Романтика, драма. 2032 г.читать дальше
* Страсти на моем столе архив, фикубк Продолжение отношений Свена Станга и Акселя. ПВП, романтика, юмор, BDSM 2050 г
3. Арифметика чувств архив, фикубк История Лунгрена Станга, Линарда Станга и Данте. Романтика, флаф, ангст. 2037 г. читать дальше
* Хочу большего архив, фикбук Спин-офф к Арифметике чувств. История Алвина. 2043 г
4. Философия секса архив, фикубк История Рейли Станг. Флафф, философия, ПВП. 2040 г
5. Род Харальда I Прекрасноволосого архив, фикубк История Олава Станга и Марта. Флафф, ПВП, приключения, юмор. Предупреждение: Изнасилование или сомнительное согласие. 2049 г. читать дальше
* Поверь в сказку архив, фикбук Спин-офф к Роду Харальда. История Матса и Синдри. Романтика. 2049 г
6. Вспышка архив, фикубк История Расмуса и Лауритса. Романтика, флафф. 2059 г.
* Брусничка архив, фикубк Семейная жизнь Расмуса и Лауритса. Бонус к Вспышке. Романтика, флафф. 2072
7. Большие и маленькие ошибки любви архив, фикубк Продолжение истории Тира и Рига. Романтика, ангст, флафф. 2068 г.
* Из мальчика в альфу архив, фикбук Начало истории Тира Станга и Рига Станга. Романтика. 2066 г
8. Как влюбляются железные люди архив, фикбук История Уле и Йёрана. Романтика, драма. 2067г читать дальше
9. Почему бы не сойти с ума, если знаешь обратную дорогу архив, фикубк История Эрика Столтенберга. Романтика, флаф, ПВП. 2074 г
10. Разбавить водой и взболтать архив, фикбук История трио Дэвида, Ютана, Сэмуэля (детей Уле) и трио Каспера, Инге, Хелля (дети Эрика). Романтика, ангст, драма, ПВП. Предупреждения: Насилие, легкий БДСМ. 2092 г
11. На выжатом сцеплении
архив, фикубк История Ларса Станга и Эйнара. Романтика, ангст, драма. Предупреждения: Изнасилование, смерть второстепенного персонажа. 2077 г
* Мгновения архив, фикбук История сына Эйнара - Сверре. Романтика, Флафф. 2096г. читать дальше


Родовое древо: https://cloud.mail.ru/public/FAaD/eUbKcXvvQ (маил не сжимает картинку, в отличии от ВК, и ее можно увеличить до оригинального размера)

Спасибо большое всем, кто помогает мне и поддерживает: любимой бете, замечательным соавторам и другим невольным участникам этого безобразия.

К сожалению вместить всю информацию о серии в инфо об авторе не получается, поэтому пусть будет отдельная страничка тут, надеюсь понять куда идти и что читать вы разберетесь :)

читать дальше

На этом пока что все. Всем спасибо, всех люблю.

Если кто-то знает хорошую заявку про школьников, то предлагайте – у Стангов еще много родственников осталось :)
запись создана: 26.09.2016 в 16:39

@темы: фикбук, омегаверс, дети на троих

17:00 

WTF 2018




запись создана: 15.02.2018 в 17:52

15:21 

Пыль незнакомых дорог

Пояснялки к работе, которые не хотелось впихивать в описание
ficbook.net/readfic/5978397
Бонус ficbook.net/readfic/6731993

Измененный омегаверс. Омегаверс — это не слэш. Статус (пол) у мистических существ определяется первым соитием. Те, кто не проходит ритуал определения статуса примерно до 30, остаются бетами — бесполыми мужчинами. У людей/человеков есть женщины.

Пояснения (чтобы еще больше запутать читателя)
Светлые эльфы
Страна Хианга’. Столица Чуньцю (с китайского — Период Вёсен и Осеней). Правящая Имперская семья. Династия Риу. Паллас (от па'лласов кот) — седловой тигр.
Кровавый Император-завоеватель Хонг-Ву Риу. Лин-Синг Риу – генерал армии/цзедуши. Дувэй = полководец, военачальник. Ши Сымин Риу – младший брат, чиновник. Ань-Лушань Риу — дядя императора.
Тен-Шу Май – начальник личной охраны. Ю-Сун – сын императора. Сюин – его любовник

Лесные эльфы. Страна Ферания. Столица — Зин-эйри. Правящая семья Талас. Владыки. Марал — седловой олень.
Семья правителя: Ралонэ’Тан-Талас и Малфир’Рэн-Талас. Дети: Эльдер’Тан-Талас , Саргер’Рэн-Талас, Хаккар’Тан-Талас, Маннор’Рэн-Талас.
Слуги: Арго и Берд.
Учитель Эльдера — Самиан’Тан. Кеннет’Рэн — первый альфа Эльдера. Яндер’Тан — муж Кеннета.
Тиранд’Тан — жених Маннора
Корвин’Тан, Арвал’Тан — интенданты армии лесных эльфов. Интендант — управляющий. Фраил’Рэн — муж Корвина

Киланты. Страна Скандия — островные поселения. Напоминают индейцев и викингов. Киланты не оборотни, а сатиры.
Люди — Руспублика, кочевые племена и Пиратский Синдикат (независимые торговые и воровские гильдии/наемники). Кочевые племена порабощены лесными эльфами.
Ноки — напоминают орков, светло-зеленые и дикие, ростом выше всех остальных рас. Ноки в рабах у светлых эльфов.
Малорны/Друиды — раса полуоленей-полуэльфов. Предположительно предки других рас.

Боги
Бог тьмы — Йё
Бог солнца — Ясноокий Янг. Его муж — Нюй-ва.
Богиня Луны — Лик Луны (предположительно Луна — омега, но так как писать про Луну в мужском роде мне не хотелось, она осталась женского рода)

География
Бескрайняя пустяня Манман — пустыня между Феранией и Хианга
Хьей – черное море, на юге
Бинг – ледяное море, на севере
Донг – восточное море
Река Куай протекает рядом с Чуньцю
Северный храм Бейфанг

Предупреждения
изнасилование без графического описания; групповой секс на заднем плане; мужская беременность, мужская лактация; инцест без подробностей; очень альтернативная анатомия, расчлененка, немного полиамории, ужасов, мистики и кровавых ритуалов :)
Смерти второстепенных персонажей: спойлер

Визуализация
Светлые эльфы

Лесные эльфы

Киланты

Малорны

Люди

Ноки

Твари Йё

Боги

@темы: фикбук

01:12 

Irizka2 и критика

Когда я еще писала гет и стихи, когда думала, что мои работы действительно хороши (хотя сейчас я пишу на порядок лучше), когда рассчитывала, что смогу что-то опубликовать (но так и не написала ни одного стоящего романа), я прислушивалась к любой критике. Даже к самой жестокой и необоснованной. Потому что была уверена, что критика поможет мне развиться.
В действительности развиться мне помог только ежедневный упорный труд - я пишу каждый день, в неделю по 5к слов и уже лет пять почти не делаю перерывов. Куча историй осталось недописанными, куча выброшено в помойку, но все это время я писала для себя и своего собственного удовольствия.
Я не добилась многого в творчестве и не стремлюсь добиться, потому что смогла реализовать себя в другой сфере - у меня хорошая работа, которую я очень люблю и в которой я неплохо разбираюсь. Творчество же - просто хобби. И кроме писательства я так же люблю готовить, раскрашивать миниатюрки, путешествовать, ходить в горы и кататься на коньках. Мне никогда не стать поваром или фигуристом, и я не стремлюсь. И очень бы удивилась, если бы на катке ко мне подошел незнакомый зритель и сказал - ты плохо катаешься. В лучшем случае я бы окатила его презрительным взглядом и проигнорировала. В худшем - я бы дала ему в морду :)

1) Критика нужна только тем, кто о ней просит.
Если тебе есть что сказать, но твоего мнения не спрашивали – проходишь мимо. Если кто-то приходит к тебе и что-то говорит, а ты его мнения не спрашивала – с чистой совестью можешь послать.(с)darenahale
Творчество - это мой способ самовыражения, я делаю это как умею, как мне нравится, и никого не заставляю это читать. Никого не прошу читать. И вообще, огромная часть моих работ остается в черновиках, потому что я и не хочу, чтобы это читали. А то ведь придут и скажут, что думают по поводу...
Я с радостью слушаю критику от людей, которых уважаю, и чье мнение имеет для меня вес. Слушаю, мотаю на ус и кладу в копилку полезных советов. Я очень благодарна им за помощь, и за то, что они у меня есть. Их критика, даже жесткая, никогда меня не расстраивает, а толкает на новые свершения. Не факт что я к ним прислушаюсь, но непременно задумаюсь. Когда меня критикуют незнакомцы, я чувствую недоумение. Как на катке. «Кто вы и чего вам от меня надо?»

2) Вредные советы вредят.
Любое слово может отбить всякое желание творить. Что от этого критику - ничего, еще один автор заткнулся, и душа критика поет от удовлетворения или негодующе плюет - что, сдался? Что от этого автору - он лишается возможности говорить. Высказывать мысли, выливать свои эмоции в дурные тексты. Заткнутый человек - нервный человек. Моя семья против!

3) Критиканство - это не критика.
Несомненно, у каждого читателя в процессе чтения формируется свое мнение о героях, о сюжете, о способе нетрадиционного секса. Но его мнение никак не должно влиять на мнение других. Попытка выдать за критику свои навязанные мысли ни есть хорошо. Если вы считаете, что персонаж должен был делать не то, что сделал в моей истории – напишите свою, и не давайте мне вредных советов. Мне, как автору, неприятно читать о том, как вам, читателям, не нравятся мои персонажи. Они не для вас делались. И вообще, см выше :)
Ну и как бэ это моя территории, я хочу чтоб там было чисто, чтобы комменты с критикой были адекватными, чтобы все это не напоминало темные топи, застранные недовольными и чтобы потом я не потерла все это к чертям. Потому что «а вот». Ну, и потому что я просто могу тереть комменты, и этим правом пользуюсь.
читать дальше

4) Спасибо - не такое уж длинное слово.
Часто вижу комменты – «я не умею писать отзывы». «Я не знаю, что сказать автору». «Автору уже столько написали, что я там со своим спасибо».
Так вот!
Спасибо, важнее, чем сотни слов. Спасибо, значит, вы прочитали, и благодарны, что автор дал вам прикоснуться к его героям, к его мирам, впустил на свою территорию, поделился своими фантазиями. Вам не понравилось? - вы знаете, где выход :)

irizka2

главная